行业动态-数据快讯

2024-06-11 15:44:01 来源: 中指研究院

上海徐汇长桥79亿旧改项目方案公示 拟建7栋高层、4栋洋房、1栋保障房

[摘要]

6月11日,上海徐汇区长桥街道xh315-10与xh313-16地块建设工程设计方案规划公示。

6月11日,上海徐汇区长桥街道xh315-10与xh313-16地块建设工程设计方案规划公示。

根据方案,两幅地块规划总用地面积39686平方米,总建筑面积172234平方米,地上计容面积114461.32平方米,其中可供出售的商品房为835套、总面积为101062㎡,拟建7栋25-33F高层、4栋6-10F洋房、1栋19F保障房。

展开全文

相关资讯

  • “三大工程”最新进展:首张城中村改造项目房票发放,多地配售型保障房管理规则出台

    中指云网讯: 更多房地产市场研究报告, 点击此处索取 去年12月中央经济工作会议再次强调"加快推进保障性住房建设、‘平急两用’公共基础设施建设、城中村改造等‘三大工程’"以来,各地积极推进落实相关举措,加快建设进程,至今年4月中旬,各地"三大工程"的推进情况如何?对当前房地产市场是否会带来新的影响?本月起,我们将持续跟踪与房地产密切相关的城中村改造和保障性住房建设最新进展,供各界参考。 从资金投放来看,2024年4月18日,央行相关负责人在国新办举办的《2024年一季度金融运行和外汇收支情况发布会》中提到,一季度支持保障性住房建设、"平急两用"公共基础设施建设、城中村改造等"三大工程"的5000亿元抵押补充贷款(PSL)发放完毕。预计后续政策性银行的资金投放落实也将加快。 图:PSL投放情况 资料来源:央行,中指研究院综合整理 一、城中村改造平稳推进,首张城中村改造项目房票发放 1、各地2024年城中村改造计划陆续公布,工作基调相对积极 "三大工程"作为2024年的重点工作方向,多地在其政府工作报告中均对"三大工程"进行了分解安排,部分城市对2024

    来源: 中指研究院

  • 中指·每日要闻:安徽公示棚改、保租房、旧改激励名单

    中指云网讯: 今日看点: ·安徽:公示棚改、保租房、旧改激励名单 ·建发房产:拟发行2024年度第二期中票 金额上限10亿元 ·深创投:拟发行15亿无担保债券 利率2.30%-3.30% ·绍兴越城城市发展综合保障服务:以底价10.2亿元竞得绍兴越城区一宗商住地块 ·伟星置业:以5.15亿元竞得合肥包河区一宗地块 ·德商产投服务人事变动 中指·代建云全新上线!点击申请免费试用 【政策·市场】 安徽:3月1日,安徽省住房和城乡建设厅公示了2023年度棚户区改造、发展保障性租赁住房和老旧小区改造工作的拟激励对象名单。合肥市因发展保障性租赁住房,肥西县因棚户区改造分别入选。去年,合肥市棚改安置房新开工76905套,建成32238套,肥西县成功申报新建棚改项目8个,共计13879套。安徽全省计划今年发展保障性租赁住房7万套,合肥作为省会城市,将继续推动保障性住房建设,计划2024年新筹集3835套。合肥市正加快商机厂租赁住房等项目的建设,总投资约5.5亿元,预计提供400多套精装修租赁住房,以满足不同年龄层次人群的居住需求。 【企业】 【1】建发房产:3月1日,建发房地产集团有限公司披露了2024年度第二

    来源: 中指研究院