中指动态

2024-05-30 10:21:57 来源: 中指研究院

2024年人居梦想“好房子”网络投票火热进行中

[摘要]

请为您心目中的“好房子”投票!

为促进房地产行业高质量发展,满足人民群众对优质住房的新期待,5月10日,由中指研究院推出的2024年人居梦想“好房子”研究全面启动,经过课题组对参选项目的初步梳理,现已进入网络票选阶段。活动一经开启,便受到市场广泛关注,因广大开发企业持续踊跃报名参与,现对入围项目进行增补,增加至总计120个入围项目。请您为心目中的“好房子”投票!

投票规则

①投票截止时间:2024年6月10日
②每人(同一ID)每天仅可投票1次,每次最多选择10个项目

投票方式

点击图片进入投票页面

2024年人居梦想“好房子”网络投票正式开启

展开全文

相关资讯

  • 中指快评丨重庆推送第一批房地产项目白名单,涉及314个项目

    中指云网讯: 中指数据库·二手房版v2.6已发布!点击查看→ 据媒体消息,按照住房城乡建设部专题部署会要求,重庆市通过房地产融资协调机制,已梳理出第一批房地产项目"白名单"314个,融资需求约830亿元、涉及22家融资机构。1月30日,项目"白名单"已向辖内大型银行、股份制银行、异地城商行、三家市属法人银行等28家主要银行推送。 中指研究院认为 ,西部的南宁、重庆房地产项目白名单率先持续落地,表明这些城市响应行动迅速,房地产融资协调机制建立和运转速度快,准备充分。 对白名单中的项目,商业银行将根据项目状况及融资支持的标准进行评估。一方面,对资产负债合理、还款来源有保障的项目,银行将优化审批流程,缩短审批时间,融资贷款会尽快落地见效。另一方面,对暂时资金困难但能保持资金平衡的项目,也会灵活给予新增贷款支持。

    来源: 中指研究院

  • 中指·每日要闻:南京房地产融资协调机制推送第一批“白名单”3项目 融资需求17.14亿

    中指云网讯: 今日看点: ·南京:房地产融资协调机制推送第一批"白名单"3项目 融资需求17.14亿 ·北京城建:2024年第一期公司债票面利率定为2.65% ·中国铁建地产:拟发行2024年度第一期中票 规模上限15亿 ·中建壹品:以48.76亿元摇中大兴西红门地块 ·龙湖:摘得西安航天基地31.23亩商住用地 成交价5.5亿 ·佳源服务获港交所额外复牌指引 中指数据库·租赁版V1.7版本已发布!点击查看→ 【政策·市场】 南京:2月23日据南京房协消息,南京市已建立城市房地产融资协调机制。该机制旨在解决南京市部分房地产项目的融资问题,通过研究提出可给予融资支持的房地产项目名单。今年1月份,南京市向商业银行推送了第一批房地产项目"白名单",涉及3个项目,融资需求达17.14亿元。为进一步提升房地产融资协调机制的成效,更加精准地支持房地产项目的合理融资需求,2月22日下午,南京市召开了房地产融资协调机制政银企沟通会。会议邀请了商业银行和房地产开发企业的55名负责人参加,旨在促进商业银行与开发企业之间的沟通交流,一视同仁地满足不同所有制房地产企业的合理融资需求。 【企业】 【1】北京城建:

    来源: 中指研究院