行业动态-数据快讯

2024-05-24 13:37:50 来源: 中指研究院

上海浦东新区一套别墅法拍房1.3亿元拍出 溢价率21.5%

[摘要]

5月24日,上海市浦东新区花木路御翠园一套法拍房成功拍出,成交价达1.3012亿,溢价率为21.5%。该套别墅面积为604.83平方米,折合单价为21.5万每平方米。此次拍卖共吸引了53次出价,围观次数高达21063次。

5月24日,上海市浦东新区花木路御翠园一套法拍房成功拍出,成交价达1.3012亿,溢价率为21.5%。该套别墅面积为604.83平方米,折合单价为21.5万每平方米。此次拍卖共吸引了53次出价,围观次数高达21063次。

展开全文

相关资讯

  • 中指法拍市场监测:2024年前四月杭州法拍清仓近60%,收金26.3亿元

    中指云网讯: 数据说明: 新上拍品: 起拍日期在所选时间周期内且第一次上拍的标的物 交易截止拍次: 拍卖结束日期在所选时间周期内的拍次(含已成交、已流拍、已中止、已撤回、已暂缓等),同一标的物多次上拍,按多次计算,不剔重; 交易截止拍品: 拍卖结束日期在所选时间周期内的标的物(含已成交、已流拍、已中止、已撤回、已暂缓等),同一标的物多次上拍,按所选周期内最后一次计算;因此每月统计值加和与跨月汇总值不一定相等; 成交率: 成交拍次/交易截止拍次 × 100% 清仓率: 成交拍品/交易截止拍品 × 100% 成交折价率: 成交价/评估价 × 100% 以下为报告节选,完整报告 点击填写资料索取 一、重点监测城市:杭州法拍房市场情况 重点监测城市,2024年1-4月,杭州市法拍市场供应新增上拍拍品1000套,交易截止拍品挂拍各类房源1173套,成交696套,清仓率59.3%,总成交金额约26.3亿元。交易截止拍次1563次,成交699次,成交率44.7%。各物业类型中,法拍住宅房源占比最多,住宅房源交易截止拍品挂拍817套,成交538套,清仓率65.9%,住宅房源成交

    来源: 中指研究院

  • 中指法拍市场监测报告:2024年广东省一季度挂拍同比增加约7万套,清仓率减少约5%

    中指云网讯: 本文为报告节选,完整数据 点击此处索取 数据说明: 新上拍品: 起拍日期在所选时间周期内且第一次上拍的标的物 交易截止拍次: 拍卖结束日期在所选时间周期内的拍次(含已成交、已流拍、已中止、已撤回、已暂缓等),同一标的物多次上拍,按多次计算,不剔重; 交易截止拍品: 拍卖结束日期在所选时间周期内的标的物(含已成交、已流拍、已中止、已撤回、已暂缓等),同一标的物多次上拍,按所选周期内最后一次计算;因此每月统计值加和与跨月汇总值不一定相等; 成交率: 成交拍次/交易截止拍次 × 100% 清仓率: 成交拍品/交易截止拍品 × 100% 成交折价率: 成交价/评估价 × 100% 一、重点监测区域:广东省法拍房市场情况 重点监测区域,2024年一季度广东省法拍市场供应新增上拍拍品16226套,交易截止拍品挂拍各类房源22842套,成交4713套,清仓率20.6%,总成交金额约89.4亿元。累计拍品拍次28443次,成交4732次,成交率16.6%。对比2023年广东省一季度法拍挂拍量15771套,成交3956套,清仓率25.1%,一季度法拍交易金额111.

    来源: 中指研究院