行业动态-数据快讯

2024-04-02 10:14:00 来源: 中指研究院

越秀地产发布2023年年度业绩:实现营业收入802.2亿元,同比增长10.8%

[摘要] 2023年,越秀地产实现合同销售金额1420.3亿元,比原定销售目标多出了100.3亿元,同比增长13.6%。

近日,越秀地产发布2023年年度业绩,报告期内,越秀地产实现营业收入802.2亿元,同比增长10.8%,核心净利润达34.9亿元。2023年,越秀地产实现合同销售金额1420.3亿元,比原定销售目标多出了100.3亿元,同比增长13.6%。

展开全文

相关资讯

  • 2023年1-5月厦门房地产企业销售业绩TOP10

    中指云网讯: 5月,厦门房地产市场需求继续边际转弱,市场供求量连续两月下滑,新房价指数基本平稳,二手房价格指数连续三个月下跌。 数据说明:房地产企业销售数据统计是以2023年1月1日-5月31日期间销售的商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 2023年1-5月,厦门市房地产企业销售额TOP10企业商品房签约金额合计约747.6亿元,TOP10企业商品房累计签约面积190.1万平。从TOP10门槛值来看,1-5月,厦门房地产企业销售额TOP10企业销售金额门槛值为27.6亿元,销售面积TOP10企业销售面积门槛值为9.4万平。从房企销售业绩来看,国贸地产、联发集团和中海地产在厦门销售业绩较好,销售金额居前三位,销售金额均超过了120亿元;中海地产累计销售面积为33.2万平居首位,国贸地产和建发房产销售面积分列二、三位。 ▍ 住宅市场 (1)房

    来源: 中指研究院

  • 2023年1-3月哈尔滨房地产企业销售业绩TOP10

    中指云网讯: 在全国暖意洋洋的大背景下,2023年3月哈尔滨楼市同样延续2月回暖态势,成交量环比保持上涨。政府通过持续优化公积金贷款政策、举办房展会、加强人才引进等,加大购房补贴力度,购房需求不断释放,带动市场恢复。但土地市场一季度无涉宅用地推出与成交表现。 下面让我们来看一下2023年1-3月哈尔滨房地产企业的销售表现: 更多 哈尔滨房地产市场 研究," 中指云 "获取 https://www.cih-index.com/ 哈尔滨市2023年1-3月房企销售业绩TOP10 特别声明:房地产企业销售数据统计是以2023年1-3月期间销售的商品房为统计口径,主要依据中指研究院在哈尔滨的调研监测数据及企业提供的相关数据。本榜单仅供参考,不保证数据的准确性、完整性及可靠性,不对使用榜单及内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 ?中指解读: 2023年1-3月,哈尔滨房地产企业销售金额TOP10企业合计销售金额为44.8亿元,同比上涨32.3%,TOP10门槛为2.6亿元。销售面积TOP10企业合计销售面积42.9万平,同比上涨30.5%,TOP10门槛为2.8万平。 中海地产以10.4亿元/8.3万平

    来源: 中指研究院