行业动态-数据快讯

2024-05-21 15:07:45 来源: 中指研究院

新鸿基地产签订230亿港元5年期银团贷款

[摘要]

5月21日,新鸿基地产公布,与23家内地、国际及本地金融机构,签订一笔230亿港元的5年期银团贷款协议。新鸿基地产主席兼董事总经理郭炳联表示,计划将部分款项用作债项再融资,其余则作日常营运资金,指出做法贯彻集团审慎的财务管理原则。

5月21日,新鸿基地产公布,与23家内地、国际及本地金融机构,签订一笔230亿港元的5年期银团贷款协议。新鸿基地产主席兼董事总经理郭炳联表示,计划将部分款项用作债项再融资,其余则作日常营运资金,指出做法贯彻集团审慎的财务管理原则。

展开全文

相关资讯

  • 中指·每日要闻:南京房地产融资协调机制推送第一批“白名单”3项目 融资需求17.14亿

    中指云网讯: 今日看点: ·南京:房地产融资协调机制推送第一批"白名单"3项目 融资需求17.14亿 ·北京城建:2024年第一期公司债票面利率定为2.65% ·中国铁建地产:拟发行2024年度第一期中票 规模上限15亿 ·中建壹品:以48.76亿元摇中大兴西红门地块 ·龙湖:摘得西安航天基地31.23亩商住用地 成交价5.5亿 ·佳源服务获港交所额外复牌指引 中指数据库·租赁版V1.7版本已发布!点击查看→ 【政策·市场】 南京:2月23日据南京房协消息,南京市已建立城市房地产融资协调机制。该机制旨在解决南京市部分房地产项目的融资问题,通过研究提出可给予融资支持的房地产项目名单。今年1月份,南京市向商业银行推送了第一批房地产项目"白名单",涉及3个项目,融资需求达17.14亿元。为进一步提升房地产融资协调机制的成效,更加精准地支持房地产项目的合理融资需求,2月22日下午,南京市召开了房地产融资协调机制政银企沟通会。会议邀请了商业银行和房地产开发企业的55名负责人参加,旨在促进商业银行与开发企业之间的沟通交流,一视同仁地满足不同所有制房地产企业的合理融资需求。 【企业】 【1】北京城建:

    来源: 中指研究院

  • 中指·每日要闻:山西公布首批131个可融资房地产项目 白名单总融资需求达219.14亿

    中指云网讯: 今日看点: ·山西:公布首批131个可融资房地产项目 白名单总融资需求达219.14亿 ·中建国际:拟发行2024年度第一期中票 规模上限20亿 ·启东城投集团:拟发行2.04亿元中期票据 ·德清建发:竞得湖州德清一宗商住地块 成交价2.55亿元 ·杭州:萧山2024首批拟出让地块清单公布 7宗宅地、总建面49.8万平米 中指数据库·租赁版V1.7版本已发布!点击查看→ 【政策·市场】 山西:2月23日,山西省首批可融资支持的房地产项目白名单公布,共涉及131个项目。这是由山西省住房和城乡建设厅以及国家金融监督管理总局山西监管局联合推动的结果,并在22日召开了全省城市房地产融资协调机制工作部署推进视频会,以加快推进全省房地产融资协调机制工作的落实。截至2月21日,山西省内的11个市和山西转型综改示范区已经建立并运行了城市房地产融资协调机制。同时提出了第一批可以获得融资支持的房地产项目白名单,并将这些项目推送给了商业银行,总共涉及131个项目,总融资需求达到了219.14亿元。目前,山西省内的各个商业银行正在加快贷款审批和发放的工作进程。其中,太原市的一个项目已经获得了7.3

    来源: 中指研究院